Авторизуйтесь, чтобы ответить.
Rega
06.05.2008 19:12
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли в комнате прослушивания Rega R3, желательно с "родными" компонентами? |
|
07.05.2008 12:13
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли в комнате прослушивания Rega R3, желательно с "родными" компонентами? К сожалению Рега у нас в КП временно не представлена. |
|
07.05.2008 14:37
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли в комнате прослушивания Rega R3, желательно с "родными" компонентами? К сожалению Рега у нас в КП временно не представлена. Жаль... Хотелось послушать. А есть какие-нибудь соображения, насколько это "временно"? Или "нет ничего более постоянного, чем временные меры" ? :wink: :D |
|
07.05.2008 15:32
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли в комнате прослушивания Rega R3, желательно с "родными" компонентами? К сожалению Рега у нас в КП временно не представлена. Жаль... Хотелось послушать. А есть какие-нибудь соображения, насколько это "временно"? Или "нет ничего более постоянного, чем временные меры" ? :wink: :D Рега однозначно будет, по времени могу скзать что в течении пары месяцев. |
|
07.05.2008 18:06
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли в комнате прослушивания Rega R3, желательно с "родными" компонентами? К сожалению Рега у нас в КП временно не представлена. Жаль... Хотелось послушать. А есть какие-нибудь соображения, насколько это "временно"? Или "нет ничего более постоянного, чем временные меры" ? :wink: :D Рега однозначно будет, по времени могу скзать что в течении пары месяев. Большое спасибо, ближе к лету буду спрашивать ;) |
|
08.05.2008 09:26
Большое спасибо, ближе к лету буду спрашивать ;) Ок. |
|
25.06.2008 18:08
Большое спасибо, ближе к лету буду спрашивать ;) Ок. Добрый день снова! Рега не появилась? |
|
27.06.2008 10:24
Большое спасибо, ближе к лету буду спрашивать ;) Ок. Добрый день снова! Рега не появилась? Пока нет. |
|
15.04.2012 18:47
А не появилась ли Рега в прослушке? Ибо близко время мне музычку менять ;)
|
|
15.04.2012 23:15
А четыре года назад так реги и не дождались, что ли ? :D
|
|
16.04.2012 10:50
В связи с пертурбациями по смене работы и прочего интерес тогда стал академическим ;) |
|
18.04.2012 17:26
В связи с пертурбациями по смене работы и прочего интерес тогда стал академическим ;) В данный момент их нет, но думаю что мы сможем решить этот вопрос при определённых договорённостях. Звоните, договоримся! |
- 1